Вход
Регистрация
Карта Сайта
Для наших партнеров

И сказка становится былью

Розовый замок Спящей красавицы заливают разноцветные огоньки ночного фейерверка. По улочкам сказочного королевства бродят герои детских мультфильмов: Микки Маус, Дональд Дак, Белоснежка с гномами. Кругом царит атмосфера детской беззаботности и веселья.

 

Диснейленд в Париже — страна ярких красок уютного детства. Парк включает 4 «страны»: Frontierland, Adventureland, Discoveryland, Fantasyland и улицу Main Street U.S.A.

 

Эта главная улица передает стиль Америки начала XX века. Здесь собраны магазины сувениров, закусочные, рестораны и парикмахерская. В 12:00 и в 22:00 по Main Street U.S.A. проходят красочные парады героев диснеевских мультфильмов. Шествие напоминает приезд восточного султана с дарами. Вечернему променаду добавляют блеска огненные факелы, красочные огни и салют над голубыми башенками замка.

 

Frontierland (Приграничная страна) передает атмосферу Дикого Запада. На ее территории можно пострелять из оружия ковбоев, сфотографироваться с индейцем, погулять в зоопарке, посмотреть мультфильм про Тарзана, пообедать в мексиканском ресторане. Основной аттракцион — американские горки. Кабинки с бешеной скоростью катятся по крутым склонам из ущелья в ущелье. Ветер бьет в лицо, дух замирает — зрелищно и громогласно! По озеру плавает теплоход, создающий впечатление, что с его палубы только что сошли Том Сойер и Гекльберри Финн.

 

Кованые ворота «Дома призраков» сторожат огнегривые львы. Дворецкий важно отворяет массивные деревянные двери. Гостям предлагают сесть в кресла и начать путешествие в потусторонний мир!

 

Adventureland (Страна приключений) — пираты, разбойники и искатели сокровищ! Высоко на ветках деревьев расположилось жилище Робинзона Крузо. Аттракцион «Индиана Джонс» с мертвой петлей, боковыми резкими поворотами и сумасшедшей скоростью — радость для экстремалов!

 

В центре страны пришвартован пиратский корабль — любимое место юных искателей приключений! Посетители аттракциона «Пираты Карибского моря» следуют мимо  скелетов, темниц, кладов к тропе в подземелье, ведущей к шлюпке. По пути можно встретить Джека Воробья или капитана Барбоссу. Лодка плывет по извилистой реке с порогами и водопадами.

 

Discoveryland (Страна открытий) — место «друзей» Жюль Верна! Здесь находится самая серьезная «космическая» американская горка — Space Mountain. В закрытом помещении ракета стремительно летит мимо звезд и комет над сверкающими трассами, внезапно падает в черные дыры и вновь взмывает вверх, совершая мертвые петли и невообразимые вращения.

 

Замок Спящей красавицы — гордость Fantasyland (Страны фантазий). В подземелье дворца живет огнедышащий дракон, а с вершины башен открывается панорама Диснейленда. Встречи с Питером Пэном, катания на лодке между красочными декорациями, танец кукол — радость детворы! Восторг вызывают лабиринт Алисы с героями сказки «Алиса в Стране чудес», аттракционы, посвященные сказкам о Белоснежке и Аладдине, путешествие на «спине» большеухого слоненка Дамбо.

 

Сказка — рядом, стоит только протянуть руку, и мир волшебства и детства наполнит душу добротой и радостью!

Читайте также:

Отзывы туристов

Дважды в день из Киева в Париж вас домчат самолеты Air France. Вдохновитесь французским сервисом и высокой французской кухней на борту.
Билеты в комплекс приобретают в кассах парка, в магазине «Диснейленд» на Елисейских Полях, в торговых точках Fnac (Fédération Nationale d’Achats des Cadres), разбросанных по всему Парижу.
Входной билет можно также купить через сайт парка.
Чтобы не стоять в очереди на аттракционы лучше заказать заранее fastpass, Он дает право посетить аттракцион в определенный промежуток времени.